h1

Топ-Гапон: Список подстрекателей…

05/01/2008

«Список подстрекателей», готовых на крови разыграть «русскую карту»

Ситуация вокруг «Русского Марша» накаляется не по дням, а по часам. Чем закончатся события 4 ноября? Предугадать практически невозможно. Массовые беспорядки? Погромы? Кровопролитие? В связи с этим, отделом аналитики сайта «Политический гексоген» составлен список. Нет, не «врагов русского народа», как многие бы могли подумать, а список тех, кто, по нашим наблюдениям, всеми фибрами своей души, в разной форме, так или иначе, толкал ход событий в самом радикальном направлении. Это «список подстрекателей русского народа».

Одни планировали, вторые финансировали, третьи активно выступали обыкновенными линейными подстрекателями, всячески сталкивая между собой власти и ультра-националистов. Непременно следует отметить, что в данном списке ни национальность, ни политическая ориентация указанных лиц не имеют никакого значения. Они стали фигурантами данного списка только по одному параметру — оценивались всего лишь их действия, которые, как выясняется, имели один вектор. Вектор, направленный против России и ее граждан.

Итак, представляем список тех, кто в ходе подготовки событий 4 ноября вносил свою лепту и разогревал котел общественных настроений, пытаясь вызвать социально-политический взрыв в России.

Потенциальные заказчики

Березовский Борис, он же Платон Еленин – подозревается в заказе и планировании возможных уличных беспорядков в России. Из корыстных побуждений, с целью силового смещения действующей власти и подрыва конституционного строя, желал агрессивного развития событий в России. В целях реализации задуманного, через свою ближайшую связь Белковского, вступил в сговор с радикально настроенными и националистическими кругами в России обсуждал и готовил сценарии так называемого «силового перехвата власти». Неоднократно заявлял о проведении колоссальной работы «по дискредитации режима Путина» и необходимости «силового перехода власти в России в другие руки».
Предполагаемой выгодны никогда не скрывал, подчеркивая, что ему «безусловно выгодна революция в России».

Невзлин Леонид – подозревается в дискредитации конституционного строя России на международном уровне, через посредников и центры влияния в США и Израиле, участии в подготовке и финансировании событий направленных на дестабилизацию обстановки в России. Исходя из корыстных побуждений, желал агрессивного развития событий в России, для этого осуществлял финансирование группы агентов влияния из числа активистов так называемой НБП и либеральной общественности, входящих в организацию «Другая Россия». Неоднократно заявлял о необходимости революции в России с целью освобождения своих друзей уголовников из мест заключения, а также снятия своего ближайшего окружения с розыскных учетов. Заявлял о необходимости провоцирования властей на жесткие меры против оппозиции.
«Я делаю ставку на смену режима. Если бы в России была демократия, можно было бы сказать, что это произойдет на выборах. Но это некий самообман. Значит, к выборам должна возникнуть революционная ситуация — как на Украине, в Грузии, Киргизии. Сейчас надо, чтобы больше хватали и совершали действия против личности. Людей будут раскручивать через аресты, через жесткие акции» — заявил Леонид Невзлин в мае 2005 года в интервью изданию «Газета».

Исполнители

Белковский Станислав, — исполнитель, подозревается в подстрекательстве к радикализации настроений в обществе. Ближайшая связь Бориса Березовского и Леонида Невзлина на территории России. Куратор проектов, направленных на дестабилизацию обстановки в стране. Совместно с Березовским разрабатывал ряд соответствующих политических программ, в которых согласился участвовать исходя из личных побуждений (наличие комплексов неполноценности) и корыстных интересов.
В канун 4 ноября, желая подчеркнуть свою значимость в текущих процессах, опубликовал статью «Национал-оранжизм как стратегия русского возрождения», в которой фактически раскрыл планы своих заказчиков о замене либеральной составляющей на националистов и экстремистов в организации массовых беспорядков в стране. Гордится негативными публикациями о себе, т.к. с их помощью демонтирует свое влияние на ситуацию и использует при выбивании денег у спонсоров.

Александр Поткин, он же Белов – исполнитель, командир боевых отрядов ультра- националистов, руководитель «Движения ПНИ». Через Белковского связан с Березовским и Невзлиным. Исходя из корыстных побуждений, по настоянию заказчиков выступил инициатором провокации в проекте «4 ноября».
Публично шантажировал власти г. Москвы массовыми беспорядками и кровопролитием, требуя предоставить возможность проведения так называемого «Русского Марша».
Занимался открытым подстрекательством потенциальных участников «РМ» к радикальным действиям, настаивая на сборе около 10.000 националистов в залах московского метрополитена, заманивая огромную массу участников в ловушку.
Вопреки требованиям властей, делал все возможное, чтобы сценарий событий шел по крайне агрессивному пути.

Дмитрий Рогозин, депутат ГД РФ- исполнитель, «политическое прикрытие» для нелегитимного «Движения ПНИ». Один из активных членов Оргкомитета по проведению «Русского Марша».
Подозревается в связях с беглыми олигархами и пособничестве Леониду Невзлину. Замечен в реализации на территории России т.н. «антисемитского проекта», который предназначался для создания фона национальной нетерпимости в России (антисемитизм и ксенофобия) с целью срыва выдачи Невзлина Генеральной прокуратуре РФ и нанесения ущерба международному престижу России (сохранение в отношении России действий поправки Джонсона-Вэника со стороны США).
После запрета Марша властями, подстрекал потенциальных участников Марша к «акциям гражданского неповиновения» и фактическому проведению марша в агрессивном режиме.

Инициативные подстрекатели

Андрей Савельев, депутат ГД РФ – каратист, националист, пособник Рогозина. Подписант антисемитских воззваний (письмо 500). Политическое прикрытие ультра- националистов.

Николай Курьянович, депутат ГД РФ – политическое прикрытие для радикалов и национал-социалистов.

Авром Шмулевич, он же Демин – раввин-самозванец, самопровозглашенный лидер «гипперсионтистского движения » «Беад Арцейну».
Ближайшая связь беглых олигархов находящихся на территории Израиля (Невзлин) и Дмитрия Рогозина. В проект вовлечен Белковским из корыстных побуждений.
Роль в Русском Марше – прикрытие националистов от обвинений в антисемитизме.
На случай выявления противниками Марша (в т.ч. правозащитниками) истинных заказчиков провокации «4 ноября», находящихся в Лондоне и Израиле, согласовал с заказчиками серию заявлений, направленных на обвинение России в травле евреев и антисемитизме.

Евгения Альбац – одинокая проповедница «двойных стандартов» по принципу «лишь бы против власти». Вполне сознательно занималась обеспечением поддержки ультра-националистов со стороны либералов, путем публикаций о нарушении их прав на свободу собраний. Так, в своей публикации на страницах ЕЖ.Ру Альбац одна из первых вбросила тезис о необходимости разрешить радикалам проведение Марша 4 ноября. «Если власти запретят «Русский марш –2006», это будет глупость года № 1. Ибо, во-первых, легальных оснований на то у власти нет»- подчеркнула Альбац, при этом высмеяв правозащитников обратившихся в мэрию Москвы с письмом о недопущении Русского Марша.
Характерно, что Альбац в ходе аналогичных акций в 2005 году занимала прямо противоположную позицию и была в рядах тех, кто требовал запрещения Марша националистов. Ситуация 2006 года и выполнение требований либералов о запрете Марша заставила Альбац изменить позицию и фактически выступить на стороне ультра-радикалов. Финансовая подоплека и наличие личного интереса такого «переворота в сознании» в настоящий момент устанавливается.

Алексей Навальный («Яблоко») и др. — представители «Яблока» среди либералов пошли дальше , взявшись легитимировать шествие националистов, предложив им свои услуги в качестве неких «гражданских наблюдателей». Подозреваются в пособничестве беглым олигархам в реализации агрессивного сценария Русского Марша.
http://polithexogen.ru/info/38969.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: