h1

«Истинный» «русский» «националист» Д. Рагозин

05/01/2008

«Ни я, ни мое партийное окружение не являются антисемитами. Мы считаем, что еврейскую тему в этом ключе уже давно пора закрыть», — заявил Д. Рогозин Берлу Лазару
http://palm.newsru.com/pict/big/807622.html

Председатель партии “Родина” Дмитрий Рогозин на состоявшейся 21 ноября в Московском еврейском общинном центре встрече с главным раввином России Берлом Лазаром разъяснил свою позицию по проблемам антисемитизма и ксенофобии.
«Ни я, ни мое партийное окружение не являются антисемитами. Мы считаем, что еврейскую тему в этом ключе уже давно пора закрыть” – заявил Д. Рогозин. По словам Д. Рогозина, партия «Родина» выступает против нелегальной миграции и “терроризма, который сегодня рядится в одежды ислама”: “ни у тех, ни у других — нет национальности. Мы против разжигания межнациональной розни».
Комментируя январские “письмо 500” и обращение группы думских депутатов в Генпркуратуру, Д. Рогозин заметил, что «думская фракция состоит не только из членов партии «Родина», и потому на них внутрипартийная дисциплина, к сожалению, не распространяется», и что многие депутаты подписали это письмо, не прочитав его предварительно”.
В свою очередь, Берл Лазар подчеркнул, что лидеру любой заметной политической организации необходимо четко заявлять свою позицию, в том числе по национальному вопросу, и что необходимо использовать влияние, которое имеет партия «Родина», для преодоления погромных настроений среди радикальных группировок, в том числе молодежных.
http://www.orodine.ru/events/a051122.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: