h1

Самые занятные «писюльки» Сладких!

04/01/2008


Понятное дело, она и могла являться «ЧЛЕНОМ» она всегда была вагиной данной организации, вечно готовой во имя Д. Дёмушкина
ЗЫ Мы всегда будем помнить её подвиг….
А кто то там громче всех кричал о «едином и не делимом правом движе» ? Ну гигант Дёма с высоты своего полёта так сказать, плевать хотел на всех карликов типа Бабурина, благодаря кстати которому и вылез, ну и ещё некоторым личностям, к примеру Жирик, который сейчас тоже обильно поливается грязью, по всей видимости новым спонсорам не нравятся путь этих политических деятелей, остаётся вопрос, кто они?
А они вот такие «честные и добропорядочные» единоросы

Которые тоже активно поливаются грязью, ну это понятно, можно же и доверие окончательно потерять, за связи то, с окупационным правительством 😉
Это действительно так, но там всего два человека )))))
Вот это уже не смешно! Нашу судьба, тесно связана с евреями, чеченами, ингушами, дагистанцами, таджиками, адыгейцами, кабардинцами, грузинами, армянами, мы все братья и сёстры, а эти тупые боны этого не понимают, по всей видимости это понимают только в «СЛАВЯНСКОМ» союзе, только вот вопрос, а причём тут СЛАВЯНСТВО тогда? Не-нет, не подумайте плохо, я не против других национальностей, я только за них, если подумать, якуты, буряты, чукчи к примеру, столько сделали для русской нации, что мы перед ними по горло в долгу…
ЗЫ На самом деле, я действительно ничего плохого в проживании якутов в Якутии, бурятов в Бурятии, чукчей на Чукотке не вижу, даже готов отдавать и дальше свои кровные в виде налогов, чтобы их на вертолётах катали до большой земли, пусть себе живут, мне они не мешают, но ведь иногда случаются трагические случайности да, трагедия, этот человек мог ещё столько произвести, всю свою жизнь он сторил наше будущее, труд его жизни не поддаётся описанию, он был просто великим человеком, почти таким же как и Гари Каспаров, так что все кто захотят убить Каспарова, будьте бдительны Интернациональный Сладкий Союз встанет грудью на его защиту, ведь в руках шахматистов, наше с вами будущее, без них мы обречены, практически также как если уничтожить всех попсовых артистов )))
А если без шуток, то как отличить одного азиата, от другого? Как узнать, его профессию? Может перед «прыжком» сперва уточнить его род его деятельности? Я ещё раз повторю, я не оправдываю тех, кто это сделал, но доводы сладких, вообще не понятна суть подобных каментов, хотя понятны, страх! Страх перед ответсвенностью, ведь столько лет сладкий союз плодил боньё, вёл пропаганду алкоголя в среде ультра -правых, пиарясь на всём, чём только можно, а вот когда доходит до реальных дел, тут сразу головы в песок….
всегда было смешно читать обвинения в «виртуализме» в бездействии и стукачестве от тех, кто сам по 18 часов в сутки проводит за компьютером, занимаясь интернет-войнами и кто сам уже множество раз выявленный агент системы, ну правильно, Тесак за дело сидит, а вы ничего никогда не делали, вас и не трогает никто, хотя нет, иногда машина репрессий задерживает лидера алкобонов всеяруси Дёму, за «реальные дела» такие как Господин Дёмушкин требовал лично у Путина, переиминовать улицу, но его не только не послушали, но и забрали в отделение, а он, как стойкий боец, не боящийся ничего, сразу перешёл к активным и излюбленным методам борьбы, он стал жаловаться и звать на помощь всех, кто может! СОС…СОС…СОС! ))))

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: